Kochkurs für junge Feinschmecker: Leckeres Fingerfood zubereiten

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochkurs für junge Feinschmecker: Leckeres Fingerfood zubereiten

22. Mai 2021 / /9:00 - 12:00

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam kleine leckere Spieße zu, backen Blätterteigkäsestangen, kleine Semmeln, bereiten einen Gemüsedipp zu und als Nachspeise backen wir kleine leckere Kekse.

Zielgruppe: Ab 4 Jahren bis 14 Jahren, max. 5 Teilnehmer

Treffpunkt ist im Brotzeitstüberl (1. OG)

Beitrag: 15 Euro zu bezahlen bar (inkl. Getränke & Materialien)

Kursanbieter: Kaiser Carina

Sonstiges: Bitte bringe eine Brotdose mit.

Details

Datum:
22. Mai 2021
Zeit:
9:00 - 12:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

KiFaZi
Kirchplatz 10
Halfing,

Veranstalter

KiFaZi